当前日期时间
元宝山区统一战线人士开展祭奠先烈清明祭扫活动
发布时间:2019-04-08

青松翠柏伴英烈,清明祭扫寄哀思。4月4日,元宝山区青年创业者协会、新的社会阶层联谊会以及各民主党派代表人士开展清明祭扫活动,寄托对革命先烈的深深哀思,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

祭扫仪式在庄严肃穆的气氛中进行,元宝山区青年创业者协会、新的社会阶层联谊会以及各民主党派代表们依次向古山烈士陵园烈士墓敬献鲜花,并环绕瞻仰烈士纪念碑,主持人宣读祭文,全体同志立正向革命烈士默哀,向为建立新中国而牺牲的革命先烈们致敬。

参加祭扫活动的同志们纷纷表示,行动是最好的纪念,发展是最好的继承。时间在流逝,时代在进步,然而革命先烈们的精神永垂不朽,要更加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,完善自己的思想,美化自己的心灵,施展自己的青春年华,主动承担起对祖国对社会的责任,锐意进取,奋发图强,开拓创新,让烈士精神融进血脉,薪火相传。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框