当前日期时间
元宝山区“政银合作”打造民营企业登记注册便民服务平台
发布时间:2019-05-05

为了让服务更加适应群众需求,走好“最多跑一次”的“最后一公里”,今年3月以来,元宝山区委统战部协调有关部门,打造“政银合作”模式,将工商登记窗口延伸至银行网点,实现企业“就近办照、多点办照”。创业者可在银行一次性办妥工商登记注册全部手续,拿到营业执照后,在开通“政银合作”业务的任何银行网点办理开户都不需要重复提交材料,行政审批与账户开设流程进一步得到优化。目前,工商银行、农村信用社等多家银行都在为开启“政银合作”积极学习企业登记业务。下一步,元宝山区委统战部组织窗口服务部门和银信部门进一步完善“政银合作”服务项目,在更多金融机构推广“政银合作”多种模式,为民营企业和中小微企业提供更加便利的商业登记服务和金融服务,持续优化营商环境,促进我区经济发展。




Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框