当前日期时间
元宝山区青创会学习习近平总书记 纪念五四运动100周年重要讲话精神
发布时间:2019-05-06

5月4日,元宝山区青创会召开深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会发表重要讲话精神座谈会,全体会员参加。 

区工商联副主席、区青创会副会长魏东斌主持座谈会,会议学习了近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话原文。区工商联副主席、区青创会秘书长邱建军与大家交流了学习心得。
   
区工商联副主席、区青创会会长隋建新在总结讲话中强调:全体会员要认真落实习近平总书记在讲话中对新时代中国青年的六点要求,不断开拓创新、奋发有为,努力为祖国、为人民、为民族、为社会做出新贡献。一是要发扬五四精神,用五四精神激励所有元宝山区青创会会员。二是要培养祖国意识,紧紧跟随习主席的步伐,做敢担当的青年企业家。三是要增强专业知识,不断学习,做有高度有品位的青年企业家。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框