当前日期时间
元宝山区委统战部赴红山区宝峰禅寺学习考察宗教工作
发布时间:2019-05-10

为了学习借鉴其他地区宗教活动场所管理经验,贯彻落实关于着力提高民族宗教工作信息化水平的要求,进一步提升我区宗教活动场所管理水平,5月10日,区委常委、办公室主任、统战部长卢联国带队赴红山区宝峰禅寺学习考察宗教工作,红山区委常委、统战部长王彦杰等陪同。

考察团一行认真听取宝峰禅寺寺管会工作情况介绍,就两区宗教活动场所规范管理等问题进行了深入交流和探讨,并表示今后将进一步加强两区宗教工作交流,共同提升宗教工作管理水平,更好地服务社会。
   
考察团在学习过程中表示,一要认真学习贯彻中央、自治区、赤峰市关于宗教工作的会议精神,着力提高宗教工作的法治化水平,加强宗教界人士队伍的建设,强化宗教活动场所的管理。二是凝聚共识,充分认清宗教事务服务平台建设对于顺应时代潮流和促进宗教事务管理更加规范高效的重大意义。三要坚持标准,推动完善宗教事务服务平台高质量建设,为元宝山区开展宗教工作提供有力保障。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框