当前日期时间
民建元宝山区总支委组织举办植树活动
发布时间:2019-05-13

五月微风暖融融,万木竞发绽新容。511日上午,民建元宝山总支在小五家乡植树基地举行一年一度的植树活动。民建赤峰市委主委迟全利、副总委王丽云及元宝山区其他民主党派成员等三十余人参加了此次活动。

在植树现场,大家挥锹培土,团结协作,严格按规定标准合力栽好每一颗树苗。经过一上午的辛勤劳动,共栽植杨树、松树等300余株,为建设绿色宝山、生态宝山贡献出民主党派的一份力量。

民建元宝山总支自成立以来,内强素质,外树形象,积极参加社会各项公益活动,得到民建市委的充分肯定和社会各界的一致好评。通过一系列的社会活动,打造出一支凝心聚力、干事创业的民建人队伍,为各项工作的良好开展奠定了坚实的基础。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框