当前日期时间
文章正文
市知联会召开2019年第二次会长(扩大)办公会
发布时间:2019-05-10

5月9日上午,市政协副主席、市知联会会长白洪波主持召开市知联会2019年第二次会长(扩大)办公会,市委统战部副部长张圣合应邀出席并讲话,市知联会副会长、内设委员会负责人及部分常务理事、理事参加。

会议传达学习了市委常委、统战部部长苏雅勒其其格在贵州毕节召开的全市统一战线助力脱贫攻坚工作推进会议上的讲话精神,介绍了参加贵州毕节全市统战部长培训班和学习考察脱贫攻坚情况,研究成立了市知联会建言献策小组,推荐重点学科、特色领域党外领军人物,讨论制定了《“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题教育活动方案》等事宜,安排部署了近期重点工作。

张圣合强调,市知联会要强化政治理论学习,开展好主题教育活动,进一步弘扬爱国奋斗精神。要强化社会服务意识,打造有影响力的社会服务品牌,在全市脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境保护工作中作出积极贡献。要强化建言献策能力,深入基层调查研究,撰写高质量的建言献策信息,为领导科学决策提供参考。要强化自身建设,进一步优化完善内设机构,规范规章制度和议事机制,丰富活动载体,吸引更多更广更具代表性的党外知识分子加入市知联会,不断提高联谊组织的凝聚力和社会影响力。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框