当前日期时间
民建赤峰市委开展“建立植树基地•植树播撒绿意”义务植树活动
发布时间:2019-05-13

 

为响应习总书记关于“绿水青山就是金山银山”的号召,纪念全民义务植树运动37周年。511日,民建赤峰市委组织会员来到小五家植树基地,开展义务植树活动。

民建赤峰市委主委迟全利、副主委王丽云带领30多名会员及会友参加了此次植树活动。民建赤峰市委主委迟全利强调:这次植树活动的主题为“建立植树基地·植树播撒绿意”,要把生态环境保护放在突出的位置

在植树现场,大家手持铁锹挖坑、扶苗、培土,挥汗如雨,不怕苦、不怕累,细心呵护种下的每一棵树苗。经过一上午的忙绿劳动,一株株新栽种的树苗错落有致、迎风挺立。此次活动共植树300余株。

造林千古事,绿化百年心。通过此次植树活动,不仅增强了会员之间的团结协作精神,极大提高了主委和会员们形成植绿、护绿、爱绿、兴绿的良好风尚。也为绿色赤峰、生态赤峰的建设献出民建的一份力量。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框