当前日期时间
市委统战部组织开展“同心林”义务植树乡村振兴及现代农业调研活动
发布时间:2019-05-10

510日上午,市委统战部组织松山区委统战部、民主党派、市知联会、市新联会等100余人到松山区当铺地满族乡新井村开展“同心林”义务植树活动。市委常委、统战部部长苏雅勒其其格,市政协副主席、市知联会会长白洪波参加活动。

植树现场,大家密切配合,合力种好每一棵树苗。经过一上午的辛勤努力,共栽植松树100余棵,为绿色赤峰、生态赤峰的建设献出统战系统的一份力量。

2018年以来,全市统一战线深入贯彻落实习近平生态文明思想,在当铺地满族乡建立了“赤峰市统一战线‘同心林’植树基地”,引领全市统一战线践行绿色发展理念,通过积极参加义务植树,同心共建天更蓝、地更绿、水更清、景更美的幸福美丽赤峰,为生态赤峰建设贡献统战力量。

按照自治区党委关于开展大学习大讨论要求,植树结束后,全体人员到当铺地满族乡楚东现代农业产业园调研考察,全面了解了现代农业发展、田园综合体建设规划等情况。

苏雅勒其其格指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,牢牢扭住乡村振兴战略这个新时代“三农”工作的总抓手,不断提升农业现代化水平,延伸现代农业产业链,打造独具特色的田园综合体,带动周边群众增收致富,建设美丽宜居乡村,切实增强人民群众的获得感幸福感。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框