当前日期时间
内蒙古社会主义学院调研组来我市调研
发布时间:2019-06-24

622日至23日,内蒙古社会主义学院党组成员、副院长银利民一行来我市就贯彻落实《社会主义学院工作条例》情况,进一步做好新时代社会主义学院工作进行调研。

622日,调研组一行首先听取市委统战部、市社会主义学院贯彻落实《社会主义学院条例》情况汇报,同时就条例的贯彻落实、工作中的好经验、好作法、存在的问题及工作建议等进行交流座谈。

银利民充分肯定赤峰市学习宣传贯彻落实《社会主义学院条例》工作取得的成绩,他指出,要按照全区统战部长、社会主义学院院长会议部署,加大对《条例》的宣传力度,扩大影响力。要提高认识,做好统战人才培训,提升培训效果。要加强社院各项建设,敢于实践创新,统筹学科建设,加强沟通协调,提高工作水平。

市委常委、统战部部长苏雅勒其其格强调,要突出政治引领,提高政治站位,始终把握“社院姓社”这一根本,突出“ 统战特色”的鲜明特质,强化自身建设,切实发挥社会主义学院统一战线人才教育培训、理论研究、方针政策宣传的阵地作用,创新方式方法,推动《条例》落地落实落细。

623日,调研组一行赴敖汉干部学院调研,先后考察了敖汉旗生态展馆、马场梁、内蒙古史前文化博物馆、三十二连山等现场教学点,详细了解了敖汉干部学院的软硬件建设等情况。在听取敖汉干部学院基本情况汇报后,调研组对敖汉干部学院的筹建工作给予了充分肯定,并结合现场教学点调研情况,对学院的教学教研工作提出了意见建议。要围绕敖汉精神,讲好生态故事,真正将敖汉旗生态建设和敖汉精神体现出来,努力把敖汉干部学院建成“立足内蒙、面向全国”的干部生态文明教育培训基地,自治区社会主义学院将在教学教研等方面给予大力支持。

市委常委、统战部部长苏雅勒其其格,市委统战部副部长、市宗教事务局长乌力吉,敖汉旗政府旗长于宝君,旗委常委、组织部长殷秀文,旗委常委、统战部部长白玲及敖汉干部学院负责人参加座谈或陪同调研。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框